华润置地董事局主席唐勇参加华北大区青岛公司合作方签约仪式

2019-08-15来源:搜狐网[返回列表]【 字体:

8月14日华润置地董事局主席唐勇,华润置地董事局副主席、华北大区董事长张大为一行到访华润置地华北大区青岛公司,参加了华润置地、融信中国、西海岸发展集团有限公司三方合作框架协议签约仪式,并随主办方考察了星光岛、科创中心、规划展览馆、影视产业园、创智产业园及西海岸国际健康生态谷项目。

 

现场签约

下午15:00,华润置地、融信中国、西海岸发展集团有限公司三方合作框架协议签约仪式正式开始。华润置地董事局主席唐勇,华润置地董事局副主席、华北大区董事长张大为,融信中国董事局主席欧宗洪,西海岸发展集团有限公司董事长刘鲁强等三方公司代表出席了仪式。

 

唐总致辞

签约仪式上华润置地董事局主席唐勇进行致辞,表示此次三方强强联合,将充分发挥西发集团的地缘优势,融信集团及华润置地在产业、商业运营等领域的丰富经验,深耕青岛,开拓全新的业务局面。

仪式结束后,唐勇总、张大为总一行与合作方代表考察参观了星光岛、科创中心、规划展览馆、影视产业园、创智产业园及健康生态谷等项目,并与青岛市委常委、西海岸新区工委书记、黄岛区委书记王建祥等西海岸新区政府领导进行了会晤。此次签约,三方将在资本层面开展深度合作,加速产业新城(园区)开发的战略性转型升级,为新区的发展注入活力与力量!

 

 

 

 

 

 

附件列表:
联系方式| 网站地图| 免责声明|隐私条款