如视频无法播放,请移步google/火狐/ ie9以上的浏览器观看视频,谢谢。

 

华润置地有限公司(公司简称:华润置地,股票代码HK1109)是“世界500 强”企业华润集团旗下负责城市建设与运营的战略业务单元,是内地领先的城市综合投资开发运营商。公司业务包括住宅开发、商业地产、城市更新、物业服务、康养地产、长租公寓、产业地产、文化体育与教育地产、影院、建筑、机电、装饰、家俱等。

华润置地于1994年改组成立,1996年在香港联交所上市,2010年被纳入香港恒生指数成份股。

华润置地确立了“2+X”的商业模式,即继续坚持已经取得一定规模及市场地位的销售物业及投资物业两大主营业务,并积极拓宽业务发展模式,推动业务转型,实现资源整合与价值协同,培育新的价值增长点。

华润置地秉承“诚实守信、业绩导向、以人为本、创新发展”的华润价值观,坚持“品质给城市更多改变”的品牌理念,以站在行业发展前沿的姿态、视角和专业能力,赋予城市每一寸土地新的价值。公司始终以客户为中心,以好产品、好服务、好管理、好团队、好文化为标准,积极推动高品质战略实施,引领城市生活方式改变,为带动城市区域经济的发展、改善城市面貌做出力所能及的贡献。

未来,华润置地将为服务城市的升级发展、服务人民对美好生活的向往而持续奋斗,承担起新时代赋予我们的产业责任和社会责任,携手利益相关方共同成长、共同创造,为城市的建设发展和人们的美好生活做出我们更高品质的贡献。

 

 

 

联系方式| 网站地图| 免责声明|隐私条款