华润置地华西大区在贵阳成立“1+1”党建工作联盟基地

发稿时间: 2021-07-27 来源: 华润置地 【 字体:

7月25日,华润置地华西大区贵阳公司与中建二局云南分公司,联合开展“1+1”党建工作联盟揭牌仪式暨首次党建共建活动。“1+1”党建工作联盟基地的成立,促进形成“资源共享、优势互补、互促互进、共同提高”的工作新格局,为开展结对帮扶、志愿服务等活动提供场地。

在联盟基地,双方代表分别介绍了特色党建工作情况,解读了联盟内容,签订党建共建协议书,并为“1+1”党建工作联盟揭牌。双方负责人表示,联盟基地将围绕现场生产中心工作,针对施工生产面临的重点问题、难点问题进行沟通协调,发挥基层战斗堡垒的联合作战能力,共同打造示范工程,精品工程。

在贵阳息烽集中营爱国主义教育基地,置地华西大区贵阳公司与中建二局云南分公司50余名党员代表,向革命烈士进献鲜花,重温入党誓词,感受烈士们坚韧不屈的革命大无畏精神。

此外,华润置地华西大区贵阳公司与中建二局云南分公司组建了九悦项目“临时党支部”,党支部将依托“1+1”党建工作联盟基地,实现“党务工作一体化”“党风廉政一体化”“安全生产一体化”“工团文化一体化”和“技术攻关一体化”的共建,开展党史学习教育,以项目党建高效推进项目建设。

相关新闻: