华润置地新年献词:固本强基 稳中再进

2019-01-03来源:阅读:0[返回列表]

华润置地全体员工、亲爱的同事们:


岁月不居,天道酬勤。刚刚过去的2018年,是华润置地发展历史中极不平凡的一年。在全体华润置地人的奋力拼搏和共同努力下,公司各项经营指标再创历史最好水平,综合实力进一步提升,我们用良好的业绩向股东、向社会交出了一份令人满意的答卷,并以此致敬改革开放40周年,礼赞华润80周年,也为实现百年华润的宏图伟业砌下了坚实的基石。值此辞旧迎新之际,我谨代表公司,向在过去一年中为华润置地发展做出不懈努力和贡献的全体员工和家属,以及长期以来关心支持华润置地的合作伙伴、投资者和社会各界人士致以诚挚的问候和感谢!

 

这一年,我们坚决贯彻中央构建房地产市场健康发展长效机制的政策精神,积极践行华润集团“转型创新、质量发展”的主题,取得了发展速度和发展质量的均好。我们着力推动高品质基础上的快周转,在做好产品和服务的前提下,大幅提升运营效率,销售额再创新纪录;商业物业持续创新,领跑行业发展,引领市场需求,零售额远高于同行平均水平,营业额再创新高;创新业务加大资源投入,康养、长租、影院、基金等业态布局落地,文体、教育、城市更新、代建代运营、物业等业态实现新的发展。

 

特别值得一提的是,在改革开放四十年之际,矗立在改革开放前沿阵地的深圳湾中国华润大厦“春笋”正式启用,标志着我们历经十年耕耘的“华润深圳湾城市综合体”全面落成。这是华润置地向城市综合投资开发运营商转型迈出的坚实步伐,也标示了中国商业地产新的高度。

 

过去的一年中,四万多华润置地人为着我们共同的目标,以高昂的斗志、以强烈的使命感和责任感、以主人翁的态度忘我工作,不断超越自我、超越竞争对手,成就了华润置地今天的快速发展和骄人业绩。我们感恩于时代馈赠的发展机遇,感恩于华润集团给予的正确领导,更感恩于客户对公司品牌的信赖和认同。在这里,我们要向大家致以衷心感谢和崇高敬意!

 

长河悠远,天地常新。一切伟大的事业都是在承前启后、继往开来中不断推进。我们要坚决贯彻落实中央的宏观调控政策,认真落实住建部“稳地价、稳房价、稳预期”的精神,身体力行地推动房地产行业的健康可持续发展;我们要深入贯彻华润集团“转型、提质、稳健、创新”工作思路,坚持华润置地“精准投资、卓越运营、变革创新”的策略,在百年华润的图景中写下华润置地人浓墨重彩的一笔。

 

新的一年,我们要推动质量变革、效率变革、动力变革, 努力实现“高品质、高效率、低风险”的高质量增长;我们要按照“总部做专、大区做强、城市做实”的组织定位,推动评价激励落地,优化人才培养体系,构建核心组织能力,提升组织效率,激发一线活力;我们要坚持文化引领,珍视华润置地人诚信、创业、务实、专业、学习的优良文化传统,进一步肩负起华润人“引领商业进步、共创美好生活”的庄严使命,提供更优质的产品和服务,为客户带来更加全面、便利、舒适的生活感受。

 

“旧岁已展千重锦,新年再进百尺杆”。亲爱的同事们,华润置地将传承华润人永远用奋斗定义自己的精神气质,在未来的征途上持之以恒开拓创新、持之以恒攻坚克难、持之以恒追求完美,不负时代赋予我们的机遇、挑战和荣光,以更加优异的业绩,为华润建设成为具有国际竞争力的世界一流企业、实现百年老店基业长青,作出新的贡献!让我们共同携手,向未来,再出发!

 

祝大家新的一年里,身体健康、工作顺利、事业进步、阖家幸福!

 

华润置地有限公司

首席执行官 唐勇

二零一八年十二月三十一日

附件列表:
联系方式| 网站地图| 免责申明|隐私条款