华润置地首获2016金蜜蜂企业社会责任奖

2017-06-13来源:阅读:0[返回列表]
67日,在北京举办的第十二届中国企业社会责任报告国际论坛上,金蜜蜂企业社会责任中国榜隆重发布。欧洲企业社会责任协会总干事Stefan Crets为华润置地等2家企业颁发了2016金蜜蜂企业社会责任中国榜”金蜜蜂责任采购奖。

此次会议由《WTO经济导刊》与欧洲企业社会责任协会、日本企业市民协议会(CBCC) 联合主办,欧洲对外贸易协会(FTA)协办,联合国儿童基金会、瑞典大使馆企业社会责任中心支持。主办方介绍,此次活动经过近6个月的工作,共有近400个企业参与,经过提交评估问卷和责任竞争力实践案例及专家委员会的审核,47家企业上榜,其中首次上榜的企业36家,成为中国企业履行社会责任实践的先锋榜样。

华润置地有限公司此次荣获“金蜜蜂责任采购奖”的上榜理由是:华润置地将阳光采购理念融入价值链各环节,从准则和契约、理念和行为等多层次构建健康、透明的供应商合作体系,显著提升供应商品质和公司市场竞争力,实现与供应商的互利共赢和共同成长

金蜜蜂企业社会责任中国榜2008年推出以来,迄今为止,已有291家企业荣获金蜜蜂企业称号。蜜蜂型企业覆盖区域由2007年度的18个省(自治区、直辖市)扩大到27个省(自治区、直辖市、特别行政区),蜜蜂型企业已经成为负责任企业的代名词,作为中国企业社会责任发展的积极实践者和领跑者,贡献着中国经济、环境和社会的可持续发展。

此次论坛还以共担责任 共享未来为主题,交流国内外CSR发展的最新趋势,探讨重大的责任议题,分享国内外优秀企业的社会责任最佳实践。


附件列表:
联系方式| 网站地图| 免责申明|隐私条款