共青团华润置地有限公司第一次代表大会在深召开

2016-12-26来源:阅读:0[返回列表]
127日,共青团华润置地有限公司第一次代表大会在深圳召开。华润集团党委副书记、副总经理马璐,华润集团副秘书长俞宇,深圳市直属机关工委副书记尹书彬、团工委书记田丰,华润置地董事局副主席唐勇等参加了此次大会。

经过135名来自华润置地总部、各大区、各事业部的参会团代表无记名投票,大会选举产生了华润置地第一届13名团委委员,娄可伟当选为华润置地第一届团委书记。

华润置地党委副书记唐勇代表公司党委对第一届团委寄予厚望,提出团委要勇于创新,抓住青年人思想活跃的特点,围绕青年人的需求,设计和开展青年人喜闻乐见且具有华润置地特色的活动,切实提高共青团工作的吸引力和感召力,开创青年工作新局面。

华润集团党委副书记马璐借老歌回忆了自己的青春岁月,同时对华润置地的青年提出了希望和寄语。她强调青年是我们的未来,是我们事业的希望,公司未来的发展离不开青年的继承和开拓,我们要相信、依靠青年,重视和发挥青年作用,使青年人更好的投身到企业的发展事业当中。



附件列表:
联系方式| 网站地图| 免责申明|隐私条款